SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/42 vom 19. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 18 Abs. 1 UVG: Adäquanzprüfung psychischer Beschwerden nach einem Arbeitsunfall mit Fussverletzung und Entwicklung eines CRPS. Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Mai 2011, UV 2010/42).